| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市塘厦安捷电子仪器经营部

销售:电子产品.仪器设备.仪器仪表

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大量收34902A/34903A/34905A/34907A
大量收34902A/34903A/34905A/34907A
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:244大量收34902A/34903A/34905A/34907A 
品牌: 安捷伦
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 15:21
  询价
详细信息
 
 
 
 回收Agilent安捷伦 34902A/34903A/34905A/34907A/34908A 数据采集卡
 
东莞市安捷电子仪器有限公司
联系人:景(先生) 手机同微信:171-9030-4760  业务QQ:76967857
景经理:135-0982-5298  邮箱:76967857@qq.com
助理:(刘丽沙)135-3093-3427  业务QQ:3359747022
 
地址:广东省东莞市塘夏镇莲湖新村8座602
 
高价回收二手/全新/仪器仪表  工厂闲置仪器
温馨提示:如找不到联系方式,请在浏览器上搜索安捷电子仪器刘丽沙
专业回收全国回收 整厂打包 供应 租赁各种仪器仪表
收购二手/全新/仪器仪表     欢迎您的来电我们长期/高价/上门回收/工厂闲置仪器/二手仪器,个人处理仪器!
欢迎来电!上门看货!您的满意是我们的追求!
 
 回收Agilent安捷伦 34902A/34903A/34905A/34907A/34908A 数据采集卡
 
34902A 用于34970A的16通道多路复用器(2/4线)模块
 
主要特性与技术指标
 
16通道多路复用器
 
双线和四线扫描
 
250通道/秒的扫描速率
 
内置热电偶参考连接
 
描述
 
34970A数据采集/开关单元使用的Keysight 34902A模块采用舌簧继电器,实现每秒高达250条通道的扫描速率。这个模块可以用于高吞吐量自动测试应用及高速数据记录和监测任务。
 
它支持高达300V的16个两线输入开关。在同一模块上可以混合多个两线和四线通道。电流测量要求用户提供并联电阻器。
 
34903A 用于34970A 的 20 通道启动器/GP开关模块
 
主要特性与技术指标
 
20通道激励器/通用开关
 
SPDT(C型)自锁继电器
 
300 V,1 A激励和控制
 
描述
 
Keysight 34903A是为34970A数据采集/开关单元提供的一种通用开关模块。它带有20个独立的单刀双掷(SPDT)继电器,用来给被测产品构成电源回路,控制指示灯和状态灯,激励外部继电器和螺线管。它可以与矩阵和多路转换开关模块结合使用,构建定制开关系统。其300 V, 1 A触点可处理高达50 W的功率,足以满足许多电源线开关应用的需求。
 
34905A 用于34970A的2 GHz双1:4射频Mux,50欧姆模块
 
主要特性与技术指标
 
双路4通道射频多路复用器
 
2 GHz带宽,50Ω
 
进行级联,可组成 16:1 多路复用器
 
描述
 
34970A数据采集/开关单元使用的Keysight 34905A RF多路开关为高频和脉冲信号提供了宽带开关功能。可以使用它在设备和信号发生器、示波器、频谱分析仪或其它仪器之间路由测试信号。
 
RF多路开关可以排列成两个独立的1 x 4多路开关,每个多路开关带有一条公共屏蔽层和开关中心导线。可以直接连接SMB输入,实现2 GHz的可用带宽,或直接连接BNC到SMB适配器,提供1 GHz的带宽。多个模块可以级联起来,支持要求更大拓扑的应用,在一个框架内创建无短线的16:1复用器。
 
34907A 用于 34970A/34972A 的多功能模块
 
主要特性与技术指标
 
16位数字输入和输出
 
100 kHz累加器输入
 
两个+/-12V模拟输出
 
描述
 
34970A数据采集/开关单元使用的Keysight 34907A模块为各种传感和控制应用提供了巨大的灵活性。它在一个共地的模块上同时提供了两个8位数字输入和输出端口、一个100 kHz选通计数器和两个±12V模拟输出。可以在一次扫描中包括数字输入和计数器输入。它连续监控数字和事件计数器输入的告警极限,甚至可以捕获和记录扫描之间的告警信号。
 
数字输入/输出
 
利用外部电源的数字输出,可以控制微波开关和衰减器、螺线管、继电器、指示灯等等。使用数字输入,用来感应极限开关和数字总线状态。它没有复杂的握手模式,可以从前面板或总线上启动读写操作。
 
计数输入
 
从照片判读机、极限开关和霍尔效应传感器等设备中统计事件数量。
 
它保持新的统计结果,可以从前面板读取统计结果,或随时以程控方式读取统计结果。由于提供了26位分辨率,它可以以全速计算近45分钟的事件数量,而不会发生溢出。
 
模拟输出
 
两路经过电子校准的模拟输出,为被测设备提供偏置电压,控制模拟编程电源,或使用输出作为控制系统的设定点。可以从前面板或从总线上以伏特为单位直接对输出编程。
 
34908A 用于34970A 的40 通道单端多路复用器模块
 
主要特性与技术指标
 
40通道单端多路复用器
 
为常用低端应用提供的单线开关切换
 
60通道/秒的扫描速率
 
内置热电偶参考连接
 
描述
 
可以使用34970A数据采集/开关单元的Keysight 34908A模块,在常见的低压应用中实现超大的密度,如电池测试、元器件检定和台式机测试。每个模块开关40个单端输入。它支持除电流测量之外的所有两线内部测量。模块低压连接与地隔开,可以浮动到300 V的电压。 
备注:
 
 
我们主要回收、维修、倒闭工厂仪器回收,回收光仪器,回收网络分析仪、频谱分析仪、示波器、综合测试仪、电子校准件、蓝牙/WIFI测试仪、信号发生器、数字万用表、数字源表、噪声源、频率计、LCR数字电桥、GPS信号源、多功能校准仪、直流电源、电子负载、功率计、NI GPIB卡、等进口仪器!
 
主要回收品牌:安捷伦(Agilent),泰克(Tektronix),福禄克(fluke),吉时利(Keithley),力科(LeCroy),罗德施瓦茨(R&S)),Micronix(迈克斯),数字万用表,litepoint(莱特波特)等国外品牌。
 
 
 
如果您手中有仪器仪表要处理就找:东莞安捷电子仪器景经理,
我们价格优惠,数量多可上门回收,不论多少,不分好坏。
 
景经理:135-0982-5298 欢迎咨询,我们竭诚为您服务!
询价单
0条  相关评论