| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市塘厦安捷电子仪器经营部

销售:电子产品.仪器设备.仪器仪表

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 收购N9343C/N9344C/N9340B/N9342C
收购N9343C/N9344C/N9340B/N9342C
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:281收购N9343C/N9344C/N9340B/N9342C 
品牌: 安捷伦
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 15:21
  询价
详细信息
 
 
收购N9342C手持式频谱分析仪
收购N9343C/N9344C/N9340B/N9342C手持式频谱分析仪
东莞市安捷电子仪器有限公司
联系人:景(先生) 手机同微信:171-9030-4760  业务QQ:76967857
景经理:135-0982-5298  邮箱:76967857@qq.com
助理:(刘丽沙)135-3093-3427  业务QQ:3359747022
 
地址:广东省东莞市塘夏镇莲湖新村8座602
 
高价回收二手/全新/仪器仪表  工厂闲置仪器
温馨提示:如找不到联系方式,请在浏览器上搜索安捷电子仪器刘丽沙
专业回收全国回收 整厂打包 供应 租赁各种仪器仪表
收购二手/全新/仪器仪表     欢迎您的来电我们长期/高价/上门回收/工厂闲置仪器/二手仪器,个人处理仪器!
欢迎来电!上门看货!您的满意是我们的追求!
 
 
产品介绍
 
 
Agilent N9342C 手持式频谱分析仪(HSA)专为现场测试而设计。无论是安装和维护射频系统,现场进行故障诊断,监测射频环境还是分析干扰,N9342C HSA 都可以为您提供快速、精确的测量。 
N9342C HSA 具有同类优秀的显示平均噪声电平(DANL),使您能够对频谱进行全面分析。无与伦比的扫描速度和强大的一键式测量功能,可以更快的完成任务;创新的任务规划器选件可帮助您节省 95% 的设置时间,并自动完成日常测试;频谱图记录和回放功能可监测频谱并进行干扰分析。 
6.5 英寸 TFT 显示屏,无论室内室外都能够提供生动、鲜明的频谱视图。自动 LCD 亮度调节和键盘背光控制使其无论白天还是夜晚均可显示清晰的画面。N9342C HSA 提供独特且符合人体工程学的背包,使您可以实现真正的“免手持”操作。利用可定制的频率通道表格、频率或幅度校正等个性化功能,可以提高工作效率;使用免费的 PC 软件,可以通过 USB/LAN 连接轻松实现远程控制。 
功能(N9342C手持式频谱分析仪)
100 kHz 至 7 GHz(可调谐至 9 kHz) 
内部前置放大器选件,高达 7 GHz 
内置跟踪发生器,高达 7 GHz 
内置 GPS 接收机和 GPS 天线
性能(N9342C手持式频谱分析仪)
±0.6 dB 典型幅度精度 
相位噪声在 30 kHz 偏置时为 -86 dBc/Hz,在 1 MHz 偏置时为 -117 dBc/Hz 
10 Hz ~ 3 MHz RBW,顺序为1-3-10 
+10 dBm 三阶截获(TOI)
测量应用及软件(N9342C手持式频谱分析仪)
标准功率套件(信道功率、ACPR 和 OBW) 
频谱监测以及频谱图记录和回放功能 
结合 Agilent U2000 系列 USB 功率传感器,可进行高精度功率测量。
 
备注:
 
我们主要回收、维修、倒闭工厂仪器回收,回收仪器,回收网络分析仪、频谱分析仪、示波器、综合测试仪、电子校准件、蓝牙/WIFI测试仪、信号发生器、数字万用表、数字源表、噪声源、频率计、LCR数字电桥、GPS信号源、多功能校准仪、直流电源、电子负载、功率计、NI GPIB卡、等进口仪器!数量多可上门回收、不论多少,不分好坏.
 
主要回收品牌:安捷伦(Agilent),泰克(Tektronix),福禄克(fluke),吉时利(Keithley),力科(LeCroy),罗德施瓦茨(R&S)),Micronix(迈克斯),数字万用表,litepoint(莱特波特)等国外品牌。
 
 
 
如果您手中有仪器仪表要处理就找:东莞安捷电子仪器景经理,
我们价格优惠,数量多可上门回收,不论多少,不分好坏。
 
景经理:135-0982-5298 欢迎咨询,我们竭诚为您服务!
我们的优势:
品种齐全,货源充足,存库雄厚,服务快捷,维修能力强。
欢迎来电!上门看货!您的满意是我们的追求!    
(本公司大量供应二手/全新进口仪器:如网络分析仪,频谱分析仪,音频分析仪器,视频分析仪器,高频信号源,
无线电综合测试仪等高频仪器,等各种仪器仪表.公司长期专业销售、租赁、维修、计量、回收高频二手/全新仪器!! 
如有闲置,待处理的仪器,欢迎随时来电咨询!
 
询价单
0条  相关评论